8 (916) 489-95-30

Алтуфьевское шоссе

ул. Новгородская, д.14

О Компании Вопрос-ответ Задать вопрос Контакты

Вопросы и ответы

Архив ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ на них.

Если Вы не найдете ответа на свою проблему, то его можно задать нам.

Мы ответим обязательно!

Electron-Avto.ru / Автомобильная электроника » Услуги » Автоэлектрик в Твери. » Типовые неисправности RENAULT » Приборная панель с газоразрядным индикатором Renault Scenic и Renault Espace

Приборная панель с газоразрядным индикатором Renault Scenic и Renault Espace

29.04.2010

Автомобили Renault Scenic с 2004 года, а также новые Renault Espace оборудованы приборной панелью c газоразрядным индикатором. При всех своих преимуществах эта панель приборов имеет один очень весомый недостаток. Этим недостатком является короткий срок эксплуатации. Вызвано это тем, что за счёт своих конструктивных особенностей происходит перегрев панели приборов и выход из строя полевого транзистора IRF3710. Многие неопытные специалисты пытаются решить проблему путём замены полевика и установкой его на радиатор. Некоторые клоуны ставят даже кулер от процессора.


Но выход его из строя это всего лишь следствие, а не причина. Причина выхода полевика из строя в панели приборов Renault Scenic кроется глубже и как правило этих причин несколько.

Рассказывать про типовые неисправности приборных панелей мы по понятным причинам не будем. Если у вас потухла комбинация приборов, вы можете обратиться  к нам и за 1-3 дня мы произведём ремонт панели приборов Рено Сценик с гарантией 6 месяцев. Хотим сразу предупредить, что существует два вида ремонта панелей.
 
Первый это самый дешёвый ремонт когда небыло вмешательсва в пиборную панель.
 
Второй - это ремонт после «спыцыалистов».

В первом случае цена ремонта составляет 5 000 руб., во втором от 8 000 руб.

Связано это с тем, что после не квалифицированного  вмешательства в электронику этой панели возникают новые неисправности,!!!!!!!!! Борьба с которыми требует дополнительных ремонтных работ и времени.



архив новостей